Ontem fiz uma receita que minha prima (não vou citar o nome) batizou de "Encalhada nunca mais". Ela pediu a receita e disse que ia fazer para o próximo namorado pra ver se dá pra casar. rsrssrsrs Tomara que funcione. De qualquer maneira farei está receita dia 13/06 na festa em honra a Santo Antônio.
Ingredientes:
1cx de creme de leite
1 cx de leite condensado
1 copo grande de iogurte de morango
2 cx de gelatina de morango
1 cx de morangos bem maduros.
Modo de preparo:
Preparar a gelatina como de costume e levar à geladeira para pegar consistência.
Quando a gelatina estiver quase no ponto, bater no liquidificador os outros ingredientes (leite condensado, creme de leite e o iogurte de morango junto com a gelatina). Coloque em um refratário e leve à geladeira até chegar ao ponto de gelatina. Enfeite com morangos e sirva.
Agora é só esperar o pedido de casamento. Não vale colocar o santo de cabeça pra baixo, hein.
Nenhum comentário:
Postar um comentário